RECETA

Copas de fresón con crema de queso fresco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de queso fresco
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 4 cucharadas miel
  • 250 gramos de fresones
Pasos

1Trocear el queso y batirlo en una batidora con la mitad de la miel hasta conseguir una crema suave;

2Volcarlo en un cuenco y mezclar con los yogures.

3Quitar las hojitas a los fresones, lavarlos bien y picarlos.

4Incorporar los fresones a la crema, reservando unos trocitos para adornar y repartir en 4 copas.

5Refrigerar un poco antes de servir.

6En el momento de llevarlos a la mesa, colocar los fresones reservados en la superficie de las copas y regar con la miel reservada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copas de fresón con crema de queso fresco
Nuevo comentario