RECETA
Lomos de salmón con yogurt
- 2 ó 3 Lomos de Salmón(fresco o congelado) aprox. 600 grs.
- 3 dientes de Ajo
- 1 Cdita. de perejil fresco picado
- 4 Cdas. de Aceite de Oliva
- 1 Yogurt Natural
- Sal y pimienta al gusto
1Colocar en una sartén el aceite y calentar a fuego medio, añadir los dientes de ajo triturados en el mortero, dejar sofreír un poco, luego agregar el perejil picadito.
2Cuando hayan pasado unos 3 min. y el ajo haya soltado su sabor agregar los lomos de salmón partidos en cuatro trozos (también se pueden hacer enteros si es de su gusto) al cual previamente se le habían retirado la piel, cocer durante unos 5 min.
3Cuando ya el salmón haya tomado color, se bate el yogurt y se le agrega al preparado, luego se le añade sal y pimienta al gusto y se deja cocer unos 10 min. aprox. para que reduzca un poco la salsa.
4Por último se retiran los trozos de salmón ya cocidos en una fuente y la salsa se mete en la batidora para que se mezcle y quede homogénea y luego se bañan con ésta los Lomos de Salmón, pruebenla! quedan muy ricos y es baja en calorías!.