RECETA

Lomos de salmón con piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 10:03
Ingredientes para LOMOS DE SALMÓN CON PIÑA
  • 800 g Salmón en Lomos
  • sal
  • pimienta
  • 25 g mantequilla
  • 1 Cebolla
  • 200 g piña
  • 30 g pasas
  • 100 ml jerez
Pasos

11 Lavar, secar con papel de cocina y salpimentar el salmón.

22 Picar en juliana la cebolla.

33 Quitar la cáscara a la piña y cortarla en dados. Poner a calentar 25 gramos de mantequilla en una sartén, estofar la cebolla y antes de que comience a dorarse, agregar el salmón y dejar que se haga durante 3 minutos por cada lado, retirar los lomos con una espumadera y reservar calientes.

44 En la misma sartén, saltear la piña con las pasas, agregar el jerez y esperar a que se reduzca la salsa.

55 Finalmente regar el salmón con la salsa y servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomos de salmón con piña
Nuevo comentario