RECETA
Locrio de pica-pica (sardinas en salsa de tomate picante)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 5 latas de sardinas en salsa de tomate picante
- 6 tazas del agua
- 5 cucharadas de aceite
- 4 cucharas de pasta de tomate
- 1/2 taza de ajíes cortados en cubos.
- 1 cucharadita de ajo triturado
- 1/4 taza apio picadito
- 1 cucharadita de perejil finamente picado (opcional)
- Sal
Pasos
1Si no encuentras sardinas en salsa de tomate picante compralas en salsa de tomate y añade salsa Tabasco a tu gusto. Saca las sardinas de la salsa y reserva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Locrio de pica-pica (sardinas en salsa de tomate picante)
Nuevo comentario