RECETA

Locrio de arenque

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 2 libras de arenque ahumado
  • 6 tazas del agua
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de pasta de tomate
  • 1/2 taza de ajíes rojos cortados en cubos.
  • 1/4 taza de alcaparras (opcional)
  • 1 cucharadita de ajo triturado
  • 1/4 taza apio picadito
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado (opcional)
  • Sal
Pasos

1Hierve el arenque en el agua en que estaba remojándose hasta que empiece a deshacerse. Deja enfriar, saca del agua y deshazte de la piel y las espinas. Reserva el agua en que herviste el arenque, completa 6 tazas con más agua si es necesario.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Locrio de arenque
Nuevo comentario