RECETA
Tarta la pica de fermín
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes para la Masa base:
- 1 1/4 taza de harina
- 90 gramos de mantequilla
- 2-3 cucharadas de agua helada
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de cebollín fresco picado
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- Ingredientes para el Relleno:
- 6 tomates pera
- 125 gramos de ricotta
- 3 huevos
- 1/2 taza de queso gruyere rallado
Pasos
1Prepare la masa base, añadiendo las hierbas a la masa.
2Luego, corte los tomates a lo largo o en rodajas y póngalos sobre la parrilla o en el horno, hasta que se tuesten.
3Si corta los tomates a lo largo, vuelva a cortar en cuatro después de tostados.
4Ponga la ricotta en un bol junto a los huevos y revuelva hasta que estén mezclados. Agregue el gruyere.
5Vierta la mezcla en el o los moldes, y coloque trozos o tiras de tomate encima.
6Hornee por 20 minutos. Sírvala tibia.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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