RECETA
Liebre a la cazadora
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita pimentos
- 2 cucharada harina
- 3 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 3 hebra azafrán
- 2 pimientos verdes
- 2 tomates
- 1 liebre
- 1 cebolla
- 4 patatas
Pasos
1Se trocea la liebre y se reserva el hígado.
2La liebre, para que quede blanca, hay que ponerla en agua doce horas antes de cocinarla.
3Se doran los trozos de la liebre en aceite.
4Se le añade los tomates pelados y troceados, los pimientos en trocitos, la cebolla picada y la hoja de laurel.
5Se rehoga todo y se le añade la harina tostada, antes en una sartén, y un poco de pimentón.
6Se le añade agua, cubriéndolo ligeramente y se deja cocer.
7Aparte, se fríe el hígado con un poquito de harina y el azafrán, se aplasta formando una pasta, se le agrega un poco de caldo de la cocción y se deslíe.
8Se le añade al guiso.
9Las patatas se hierven aparte y se las incorpora en el último instante, lo suficiente para que tomen sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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