RECETA
Jabalí a la cazadora
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60 minutos
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Normal
Publicada por makh16 el 27/11/2012 17:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g. de carne de jabalí
- 1 vaso de vino blanco
- vasito de vinagre de vino
- 3 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 diente de ajo
- 1 pizca de perejil
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de romero
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 3 hoja de laurel
- 2 clavo
- cucharadita de pimentón picante
- vaso de aceite de oliva
Pasos
1El día anterior, cortar ajos,cebolla, zanahorias, y junto con el vino blanco, vinagre y restos de especies, dejamos marinar la carne durante 24 horas.
2El día siguiente, separamos la carne, colamos el líquido y lo reservamos a parte.
3En una cazuela, calentamos el aceite y cuando esté caliente, introducimos la carne y echamos por encima el perejil, la sal, pimienta y el pimentón
4Cuando la carne empiece a estar dorada, vertemos el líquido que habíamos reservado, tapamos la cazuela y dejamos que cueza a fuego lento, hasta que la carne se ponga tierna
5Cuando haya reducido, lo quitamos del fuego y servimos
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