RECETA
Lasagne de granchio (lasaña de cangrejos)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de lasagna pre cocida
- 1 kilo de carne de cangrejo
- 1 cebolla mediana
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de queso rallado
- 1/2 taza de leche
- 1/4 de vaso de vino blanco
- Sal
- Tomillo
- Perejil
- 1 pimiento rojo
- 1/2 taza de tomates pelados y molidos
Pasos
1Pique finamente la cebolla, corte en cuadritos el pimentón y sofría todo en aceite de oliva.
2Espolvoree tomillo, revuelva ligeramente y termine la cocción, apagando el sofrito con el vino blanco.
3Luego vierta el pan rallado remojado previamente en leche, revuelva, baje el fuego y vierta la carne de cangrejo, el perejil picado fino y el queso rallado, revuelva muy bien y reserve.
4En una fuente para horno ponga una base de tomates molidos, luego lonjas de masa, un poco de relleno, queso rallado, nuevamente masa, relleno, masa, salsa blanca y finalmente queso para gratinar.
5Lleve al horno por 8 a 10 minutos horno medio alto.
6Sirva de inmediato.
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