RECETA
Lasagne di acciughe e peperoni (lasaña de anchoas y pimientos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de anchoas maceradas
- 1 pimiento rojo asado
- 2 pimientos verdes asados
- 2 tomates
- Albahaca picada
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Ingredientes Para el puré de patata:
- 2 patatas
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
Pasos
1Limpiar las anchoas y poner en filetes.
2Se maceran con sal y vinagre, rebajado a la mitad de agua.
3Una vez estén maceradas, se escurren y se colocan en un recipiente con aceite.
4Se cuecen las patatas troceadas.
5Cuando estén cocidas, obtener un puré.
6En una fuente extender una cama de puré, encima una cama de pimiento verde y otra de anchoas, otra de pimiento verde y otra de anchoas.
7Aparte, saltear en una sartén con aceite el tomate cortado en gajos finos, y la albahaca picada.
8Servir la lasaña acompañada del salteado de tomate y un chorrito de aceite crudo
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lasagne di acciughe e peperoni (lasaña de anchoas y pimientos)
Nuevo comentario