RECETA

Langosta al porto

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 langosta de 1,200 kg.
  • 1/2 litro crema de leche
  • 100 gr. mantequilla
  • 1 vaso vino de Porto
  • 2 cuchara de postre de harina
  • 2 cebollas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Partir la langosta a trozos.

2Pelar y trinchar finamente la cebolla.

3Calienta la mantequilla en una sartén y fríe la cebolla; añade los trozos de langosta y saltéalos a fuego vivo.

4Cuando hayan tomado un poco de color, sazónalos con sal y pimienta.

5Agrega la crema de leche.

6Déjalo cocer a fuego moderado, con la cazuela tapada durante 30'.

7Pon los trozos de langosta en una fuente caliente.

8Añade a la salsa un poco mantequilla trabajada con harina, luego el vino, mézclalo todo bien y viértelo sobre la langosta troceada.

9Sírvela con un acompañamiento de arroz.

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