RECETA

Pebre desde porto alegre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 1 kilo de tomates
  • 1 ó 2 cebollines
  • 1/3 atado de cilantro
  • 2 a 3 ajíes verdes
  • Un chorrito de jugo de limón a gusto
  • 80 a 100 cc. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar y secar bien todas las verduras.

2Pelar tomates, cortar en cubitos chicos.

3Mezclar con los cebollines y los ajíes picados finos.

4Agregar cilantro también cortado chico.

5Aliñar con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pebre desde porto alegre
Nuevo comentario