RECETA
Tabule natural de porto alegre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 255 gr de trigo partido
- 3 cucharadas soperas de cebolla de verdeo bien picada
- 1 cebolla grande bien picada
- Sal marina y pimienta del reino
- 1 taza de perejil fresco bien picado
- 3 cucharadas soperas de menta fresca bien picada
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 4 cucharadas soperas de jugo de limón
- Hojas de parra cocidas y frías, u hojas crudas de lechuga, para guarnecer.
Pasos
1Deje el trigo en remojo en agua durante 1/2 hora, después de ese período, el trigo deberá aumentar de volumen
2Escúrralo, exprímalo y, si es posible, colóquelo en un paño limpio, para secarlo bien
3Mezcle bien el trigo con todos los demás ingredientes
4Pruebe el condimento y agregue más jugo de limón, si fuese necesario
5Sirva en platos individuales forrados con hojas de videira o lechuga o en una fuente grande
6Decore con aceitunas, tomate cortados en cuartos y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tabule natural de porto alegre
Nuevo comentario