RECETA

Humitas verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 choclos
  • 1 atado de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla rallada
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 kilo de manteca
  • Ají mirasol molido
  • Chalas de choclo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Rallar el choclo y mezclarlo con la leche.

2Moler el cilantro y unir con el choclo.

3Poner en una sartén un poco de manteca y freír la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta.

4Cuando este bien frito agregar el choclo con el culantro y dejar cocinar agregando el resto de la manteca.

5Colocar un poco de masa en las chalas, formando paquetitos bien amarrados.

6Aparte, colocar en el fondo de una olla bastantes pancas de choclo y agua hirviendo.

7Colocar las humitas y dejar dar un hervor. Se puede servir con salsa criolla.(de cebollas).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Humitas verdes
Nuevo comentario