RECETA
Hígado en salsa estimulante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de hígado fresco de cordero
- 1 vaso grande de Oporto
- 4 hojas de salvia
- 10 hojas de albahaca fresca
- 3 dientes de ajo
- 75 gr. de apio tierno
- 1 rama de canela
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- cucharadita de pimienta blanca molida
- cucharadita de pimienta de cayena
- 30 gr. de almendras crudas peladas
- 25 gr. de piñones
- Sal
- 40 gr. de mantequilla
Pasos
1En un caldero de barro derretir la mantequilla y agregar los ajos. Antes de que doren añadir el hígado cortado en dados y freír por espacio de 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hígado en salsa estimulante
Nuevo comentario