RECETA

Higado en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 03/09/2017 00:04
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Hígado de res cortado
  • 1 Chile jalapeño
  • 2 Jitomates grandes
  • Ajo al gusto
  • 1 Cebolla grande
  • Sal
  • Aceite
  • 2 Cucharadas soperas de Harina para espesar
Pasos

11 Para preparar esta receta de hígado en salsa se pone en una sartén el hígado ya cortado en trozos con el aceite, y la sal, se le agregan el ajo, los jitomates y el chile lavados (sin cortar) y cocinar.

22 El hígado suelta mucho jugo, así que cuando esté ya casi sin jugo retirar los tomates, el chile y el ajo y unos cuantos trocitos de hígado de res ya cocido, poner en la licuadora y hacer una salsa.

33 Al hígado se le agrega la cebolla a que se ponga transparente y se le pone un poco de harina para espesar. Se revuelve todo hasta que la harina quede bien incorporada,

44 Se le añade la salsa y se deja hervir como unos 5 minutos a fuego alto o medio. Y el hígado en salsa de cebolla y tomate ya estará listo. Se sirve con frijoles refritos y se acompaña con tortilla de harina (bueno puedes acompañarla con lo que desees).Si te gustan las recetas de hígado, también puedes probar las siguientes que te recomiendo:Hígado con salsa de tomateHígado encebolladoBistec de hígado

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higado en salsa
Nuevo comentario