RECETA
Higado en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de hígado de res cortado en cubos
- Chile jalapeño al gusto (yo uso unos 10)
- 2 jitomates grandes
- Ajo al gusto (yo uso unos 7 dientes)
- 1 cebolla grande cortada en rebanadas
- Sal la necesaria
- Aceite el necesario
- Harina para espesar 1 o 2 cdas soperas
Pasos
1Se pone en una sartén el hígado ya cortado con el aceite, y la sal, se le agregan el ajo, los tomates y chile lavados (sin cortar).
2El hígado suelta mucho jugo, cuando esté ya casi sin jugo retirar los tomates, el chile y el ajo y unas cuantos trocitos de hígado ya cocido, poner en la licuadora y hacer una salsa.
3Al hígado se le agrega la cebolla a que se ponga transparente y se añade un poco de harina.
4Se revuelve todo hasta que la harina quede bien incorporada.
5Se le añade la salsa y se deja hervir como unos 5 minutos a fuego alto o medio.
6Se sirve con frijoles refritos y se acompaña con tortilla de harina (bueno puedes acompañarla con lo que desees).
7Riquísimo, buen provecho!.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higado en salsa
Nuevo comentario