RECETA
Flan de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de piña en conserva
- 100 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 1 taza de leche condensada
Pasos
1Colocar la piña en un colador y dejarla escurrir muy bien.
2Hacer un caramelo con la mitad del azúcar y caramelizar un molde de flan, dejándolo enfriar a continuación.
3Poner en el vaso de la batidora los huevos con la piña troceada, la leche condensada y el azúcar restante.
4Batir hasta obtener un puré homogéneo y verter en la flanera.
5Poner 1/2 taza de agua en la olla a presión y colocar el previamente tapado con papel de aluminio.
6Cuando la olla alcance la presión, cocer el flan 5 minutos o el tiempo aconsejado por el fabricante.
7Cuando la olla pierda la presión, sacar el flan, dejarlo enfriar y desmoldarlo en una fuente o plato de servir.
8Acompañar con piña en almíbar o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de piña
Nuevo comentario