RECETA
Flan de piña colada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
53 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote pequeño de piña en almibar
- 2 cucharadas de leche de coco
- 5 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de ron blanco
- 4 yemas de huevo
- 4 claras a punto de nieve
- Mantequilla
- Hojas de menta
- Salsa de frambuesa
Pasos
1Escurrimos un bote pequeño de piña en almibar y la pasamos por la trituradora.
2Calentamos la pulpa obtenida, sin dejar de remover durante unos 10 minutos e incorporar dos cucharadas de leche de coco y cinco cucharadas de azúcar.
3Cocemos durante 3 minutos más, fuera del fuego, añadimos cuatro cucharadas de ron blanco, y cuatro yemas de huevo de una en una, bien batidas.
4Montamos cuatro claras a punto de nieve, y las mezclamos con cuidado.
5Engrasamos con mantequilla un molde de plum-cake, llenamos con la preparación y cocemos en el horno al baño maría a 175 grados durante 40 minutos.
6Dejamos enfríar y desmoldamos.
7Decoramos con hojas de menta y salsa de frambuesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de piña colada
Nuevo comentario