RECETA

Flan de piña colada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
53 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote pequeño de piña en almibar
  • 2 cucharadas de leche de coco
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de ron blanco
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras a punto de nieve
  • Mantequilla
  • Hojas de menta
  • Salsa de frambuesa
Pasos

1Escurrimos un bote pequeño de piña en almibar y la pasamos por la trituradora.

2Calentamos la pulpa obtenida, sin dejar de remover durante unos 10 minutos e incorporar dos cucharadas de leche de coco y cinco cucharadas de azúcar.

3Cocemos durante 3 minutos más, fuera del fuego, añadimos cuatro cucharadas de ron blanco, y cuatro yemas de huevo de una en una, bien batidas.

4Montamos cuatro claras a punto de nieve, y las mezclamos con cuidado.

5Engrasamos con mantequilla un molde de plum-cake, llenamos con la preparación y cocemos en el horno al baño maría a 175 grados durante 40 minutos.

6Dejamos enfríar y desmoldamos.

7Decoramos con hojas de menta y salsa de frambuesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de piña colada
Nuevo comentario