RECETA

Filetes en salsa aurora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3/4 kilo filetes pescado pequeño (8)
  • 1 cda. jugo limón
  • 1/2 cta. sal
  • 1/4 cta. pimienta
  • 1/2 taza vino blanco seco
  • 1 taza agua (o caldo hongos ajustado con agua)
  • 1 cubito pollo.
  • Salsa: 60 gramos (2 oz) mantequilla
  • 1/2 taza cebolla picada fina
  • 2 cdas. harina
  • 1 1/2 tazas caldo pescado reservado
  • 1/2 taza hongos picados
  • 2 cdas. perejil picado
  • Pizca nuez moscada
  • 1/2 cta. sal
  • 1/8 cta. pimienta
  • 1 cda. rasa pasta tomate
  • 5 gotas tabasco-paprika al gusto.
Pasos

1Adobar los filetes con sal, pimienta y jugo de limón, colocarlos en un pyrex rectangular mediano.

2Verter encima vino y agua con el cubito previamente disuelto y frío.

3Poner en horno precalentado de 350°F por 20 minutos.

4Sacar, extraer el caldo y mantener los filetes tapados y calientes.

5Salsa: Freír en la mantequilla la cebolla, al cristalizar agregar hongos, revolver y luego agregar la harina, mezclar bien y agregar caldo de pescado previamente mezclado con la pasta de tomate y seguir revolviendo hasta espesar.

6Agregar 1 cda. perejil, nuez moscada, sal, pimienta y tabasco.

7Apartar del calor y verter sobre los filetes de pescado.

8Rociar encima paprika y resto de perejil.

9Hornear 20 minutos sólo a calentar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes en salsa aurora
Nuevo comentario