RECETA

Falafel libanés de akkar

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de garbanzos sin piel
  • 150 gramos de habas secas de semilla
  • 1 cebolla grande
  • 1 ramo de perejil
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • Sal pimienta
  • 1 cucharada de semilla de sésamo
  • 1 litro de aceite para freír
Pasos

1Remoje las habas y garbanzos el día anterior, retire el hollejo.

2Mezcle las legumbres. Añada la cebolla picada fina, el perejil picado y los ajos.

3Muela en la procesadora de alimentos, procurando que no quede muy fina la pasta, más bien granulosa.

4Agregue a la mezcla la sal, pimienta, bicarbonato y comino.

5Con la mano forme pequeñas albóndigas y sobre ellas espolvoree semillas de sésamo.

6Fríalas en aceite muy caliente y déjelas escurrir sobre papel absorbente.

7Están listas cuando están doradas por ambos lados.

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