RECETA
Arroz al estilo libanés con cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:12
Ingredientes para Arroz al estilo libanés con cordero
- 350 gr. de Arroz
- 200 gr. de Carne picada de Cordero
- 1 tacita de almendras Tostadas
- 1 Cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de Curry
- 1 guindilla
- 6 vasos de caldo o agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Sofreír la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente. Añadir los ajos picados, y cuando estén doraditos, incorporar la carne picada.
22 Freírla un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera, salpimentar y retirar la guindilla. Disolver el CURRY en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela.
33 Cocer durante un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras ( picadas o fileteadas). Freírlos unos instantes y verter el resto del caldo.
44 Remover para mezclar bien todos los ingredientes, rectificar de sazón y cocer 15-20 minutos a fuego medio. Finalizar la cocción y espolvorear con el perejil picado y el resto de las almendras.
55 Servir muy caliente en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo libanés con cordero
Nuevo comentario