RECETA

Arroz al estilo libanés

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. de arroz
  • 200 gr. de carne picada de cordero
  • 1 tacita de almendras tostadas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 guindilla
  • 6 vasos de caldo o agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ramita de perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Sofreír la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente.

2Añadir los ajos picados, y cuando estén doraditos, incorporar la carne picada.

3Freírla un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera, salpimentar y retirar la guindilla.

4Disolver el curry en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela.

5Cocer durante un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras (picadas o fileteadas).

6Freírlos unos instantes y verter el resto del caldo.

7Remover para mezclar bien todos los ingredientes, rectificar de sazón y cocer 15-20 minutos a fuego medio.

8Finalizar la cocción y espolvorear con el perejil picado y el resto de las almendras.

9Servir muy caliente en la misma cazuela.

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