RECETA

Espaguetis italianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de espaguetis
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 gramos de tocineta cortada en trocitos
  • 150 gramos de queso parmesano rallado
  • 3 huevos batidos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocinar los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente.

2Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande y sofreír la tocineta junto con el diente de ajo.

3Cuando todo esté dorado, desechar el ajo y reservar.

4A continuación, escurrir bien los espaguetis y ponerlos en la sartén con la tocineta, añadir abundante pimienta y la mitad del queso y revolver todo bien.

5Seguidamente, incorporar los huevos batidos y cocinar a fuego lento, sin dejar de revolver, hasta que tomen consistencia y formen una crema amarilla.

6Por último, espolvorear con el queso restante, revolver y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis italianos
Nuevo comentario