RECETA
Tallarines a la carbonara italianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g tallarines
- 200 g de bacon en tiras
- 150 g de champiñones
- 500 cl nata líquida
- 200 g queso manchego
- 4 huevos
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Hervir los tallarines en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
2Poner el bacon en una sartén (sin aceite) y cuando empiece a dorarse añadir los champiñones lavados y cortados en lonchas finas.
3Mezclamos en un bol: la nata, los huevos, el queso rallado y salpimentar.
4Cuando la pasta esté "al dente" escurrir y añadir el sofrito de bacon y champiñón, mezclar bien e incorporar la salsa de nata.
5Poner al fuego unos dos minutos para que cuaje el huevo. Servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines a la carbonara italianos
Nuevo comentario