RECETA
Budin de zapallitos italianos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 zapallos italianos (alargados, con cáscara entre verde y amarilla)
- 1 cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado
- 3 huevos
- 1/2 pan duro rallado
- 1/2 tasa de queso parmesano rallado
- Comino
- Pimienta
- Sal
- Aceite
Pasos
1Lavar muy bien los zapallitos, cortarles ambas puntas, rallarlos en lonjas finas (en rallador o manualmente) y cocer por 7 a 10 minutos en una olla con agua y sal.
2Sólo cocer hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.
3En una sartén freír con el aceite caliente, la cebolla, el diente de ajo picado y las especies, hasta que la cebolla esté bien dorada.
4Agregar los zapallitos, los huevos y el queso parmesano.
5Unir bien los ingredientes y dejar en el fuego sólo 5 minutos.
6Verter en una fuente para horno y espolvorear con un poco de queso parmesano.
7Llevar al horno caliente y dejar 10 a 15 minutos, hasta que se dore y se derrita el queso.
8Sirve de acompañamiento para carnes de todo tipo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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