RECETA

Budin de zapallitos y ricotta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350g de zapallitos cortados en trozos
  • 100g de puerro picado
  • 80cc de aceite de oliva
  • 5 huevos batidos
  • 350g de ricota
  • Perejil picado
  • 100cc de vino blanco
  • 50g de manteca
  • 200g de tomates
  • Albahaca picada
Pasos

1En una sartén con aceite de oliva rehogar los puerros y los zapallitos hasta que estén tiernos, agregar el vino y reducir por unos minutos.

2Retirar del fuego, echar los huevos y revolver hasta que el preparado se espese un poco.

3Agregar ahora la ricota, el perejil y salpimentar a gusto.

4Enmantecar moldes individuales y verter la preparación.

5Colocar en horno moderado unos 40 a 50 minutos.

6Preparar una salsa líquida de tomates y colocar como base en el plato y desmoldar el budín, uno por plato, decorar con albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de zapallitos y ricotta
Nuevo comentario