RECETA
Escalopines de avestruz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g de filetes de avestruz
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharaditas de mostaza verde
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 3 ramitas de perejil
- el zumo de 1 limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar la carne en filetes finos y reservar en el frigorífico.
2Machacar en el mortero el ajo pelado, el perejil y los granos de pimienta, hasta formar una picada muy fina.
3Agregar al mortero, la mantequilla, la mostaza, el zumo del limón y una pizca de sal y mezclar hasta formar una pasta homogénea.
4Colocar una sartén al fuego con la salsa y calentarla hasta que se derrita la mantequilla.
5Mientras, salpimentar la carne y asarla en una plancha con el aceite muy caliente 1 minuto por cada lado.
6Servir enseguida, cubriendo la carne con la salsa caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopines de avestruz
Nuevo comentario