RECETA

Escalopines de avestruz con vino dulce y mousse

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 filetes de avestruz
  • vino dulce
  • 3 claras de huevo
  • 2 cucharadas de salsa de frambuesa
  • Jugo de carne
  • 1 lata de mousse
Pasos

1Reducimos el vino hasta la mitad mediante la cocción, añadimos la frambuesa, el jugo de carne y media lata del mousse.

2Dejamos que se haga durante 2 minutos a fuego lento.

3Montamos las claras de huevo a punto de nieve y añadimos la otra mitad de la lata de mousse.

4Colocamos los escalopines en una fuente añadiendo sobre ellos la mousse y gratinamos a horno fuerte ( 220-250 grados ).

5Añadimos la salsa como base en el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines de avestruz con vino dulce y mousse
Nuevo comentario