RECETA

Entomatadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 18 tortillas de maíz
  • 300 gramos de queso regional
  • 2 cebollas
  • 5 tomates grandes y maduros
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite o manteca al para freír
  • Sal al gusto
Pasos

1Relleno:

2Picar una cebolla finamente. Rallar el queso y revolverlo con la cebolla.

3Salsa de tomate:

4Picar una cebolla, moler los tomates y el ajo y colarlos; freír en una cucharada de manteca la cebolla, la hoja de laurel y el tomate molido.

5En el aceite se fríen las tortillas de maíz sin dejar que se doren.

6Se rellenan con queso y cebolla, se doblan y se sirven cubiertas de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Entomatadas
Nuevo comentario