RECETA

Entomatadas rellenas estilo tuxpan

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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de masa para tortillas
  • 1 kg de jitomate
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 chiles serranos verdes
  • 7 huevos
  • 1 taza de frijoles refritos
  • Queso fresco
  • Aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1Hervir el jitomate con los chiles y licuarlos.

2En un poco de aceite acitronar el trozo de cebolla y cuando esté dorada agregar el tomate licuado.

3Freír los huevos, que queden revueltos, poniendo sal al gusto y cuando estén cocidos agregar los frijoles refritos y revolver, debe quedar un poco seco pues este es el relleno.

4Hacer con la masa tortillas y cocerlas en un comal.

5Inmediatamente después de sacar del comal la tortilla colocarla en un plato, untar un poco de salsa de tomate y rellenar con el huevo revuelto confrijol y enrollar, colocando tres enchiladas en cada plato y espolvoreando con queso fresco.

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