RECETA

Ensaladilla la provence

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de salmón (cocido) o una rodaja de salmón
  • 4 ó 5 pepinillos pequeños
  • 1 huevo duro
  • Sal
  • Pimienta
  • Mayonesa
  • Ketchup
Pasos

1Limpiar el salmón (quitar piel y espina) y desmenuzarlo con un tenedor, añadir sal y pimienta.

2Picar el huevo de manera que quede muy fino y añadirlo al salmón.

3Cortar los pepinillos en trocitos muy pequeños y añadirlos también.

4Mezclar todo esto añadiendo dos cucharadas (aprox.) de mayonesa.

5Seguidamente, añadir el ketchup, en un principio una cucharada dependiendo del gusto de cada persona.

6Probar por si necesita más sal, y añadir pimienta al gusto (si utilizas salmón fresco cocido, siempre le hará falta más sal y pimienta).

7Poner la ensaladilla unas horas en el frigorifico antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla la provence
Nuevo comentario