RECETA

Ensaladilla de pulpo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:51
Ingredientes para ensaladilla de pulpoINGREDIENTESCONSEJOS Y COMENTARIOS
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 1 kg de patatas nuevas para cocer
  • 250 gr de patas de pulpo cocido
  • 1 tazón de mayonesa (ver receta aquí)
  • Pimiento rojo morrón o del piquillo
  • 1 cebolleta o cebollino picado
  • Opcional: Un puñado de guisantes cocidos
  • Pimentón de la Vera
Pasos

1Troceamos el pulpo en láminas y trozos no muy grandes.

2Cocemos las patatas con su piel en agua con sal, las pelamos aún en caliente, las picamos al gusto y las mezclamos con el pulpo y la cebolleta cortada en juliana. Añadimos el pimiento rojo bien troceado y los guisantes cocidos.

3Agregamos la mayonesa mezclada con una punta de pimentón y mezclamos todo bien. Dejamos enfriar y emplatamos con un aro o a nuestro gusto.

4Espolvoreamos con un poco de pimentón de la Vera y decoramos con pimiento rojo picado (también lo puedes poner entre los ingredientes de la ensaladilla si te gusta).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensaladilla de pulpo
Nuevo comentario