RECETA
Crudités con salsa de cebolla
- 3 zanahorias
- 1 manojo de apio blanco
- 1 manojo de rabanito
- 20 tomates cherry
- 1 pepino
- 2 yogures naturales
- 1 cucharada de preparado para sopa de cebolla
- 1 cucharada de perejil picado
1Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y cortarlas en bastoncitos.
2Quitar las hebras al apio y hacerlos bastoncillos de tamaño similar a las zanahorias. Pelar y cortar el pepino, igualmente.
3Lavar los rabanitos y hacerles unos cortes profundos cruzados (como en la foto). Lavar los tomatitos.
4Colocar los rabanitos en un cuenco y llevarlos al frigorífico.
5Colocar las demás verduras en un plato, cubrirlo con film transparente y llevarlo al frigorífico.
6Para preparar la salsa, colocar los yogures en un cuenco y agregarle el preparado de sopa de cebolla, mezclando muy bien. Agregar perejil picado, cubrir y meter en el frigorífico.
7A la hora de servir, colocar todas las verduras por grupos en un plato de servir o 4 platos y colocar en el centro la salsa, bien en un cuenco o en 4 pequeños.
8Puede variar el preparado de sopa de cebolla por preparado para sopa de champiñón. También puede poner en este plato champiñones fileteados, ramitos de coliflor, cebolleta etc.