RECETA
Crudités con salsa de queso montrachet
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 zanahoria
- 1 manojo de rábanos
- 1 endibias
- 1 cogollo de Tudela
- Tomates cherry
- 1 tronco de apio
- Ingredientes Para la crema de queso:
- 150 grs. de queso de cabra Montrachet
- 1 chorrito de coñac
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar y cortar las verduras en palitos, excepto los tomates, que deben quedar enteros, y disponerlas en una fuente.
2Preparar la crema de queso batiendo el queso y añadiéndole el coñac y sal y pimienta al gusto.
3Servir junto con las crudités para mojarlas en la crema.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crudités con salsa de queso montrachet
Nuevo comentario