RECETA

Crudités con crema de aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para CRUDITÉS CON CREMA DE AGUACATE
  • 3 endibias blancas (se pueden combinar con rojas)
  • 12 Tomates cóctel o cereza
  • 2 tallos de Apio blanco
  • 2 Zanahorias medianas
  • para la crema de Aguacate
  • 2 Aguacates maduros
  • 1 tira de pimiento rojo
  • 1 Tomate rojo pequeño
  • 1 cucharada de Cebolla picada
  • 1/2 diente de ajo
  • cilantro y guindilla picada
  • salsa perrins
  • vinagre y sal
Pasos

11 Preparar la crema de aguacate: abrir los aguacates y retirar el hueso. En un robot de cocina mezclar el pimiento picado, la cebolla, el ajo, el cilantro y la guindilla y triturar hasta dejarlo bien fino.Poner la mezcla en un bol y sazonar con sal, pimienta, salsa perrins y vinagre hasta darle un punto de sazón adecuado (debe ser un poco picante). Reservar media hora en la nevera.

22 Mientras, preparar las verduras lavar el apio y las zanahorias; quitar las hebras y la piel con un pelador y cortar en bastones finos de seis centímetros de largo. Reservar en la nevera en un bol con agua fría.

33 Lavar los tomates y pincharlos con un palillo redondo; separar las hojas de las endivias, cortando el tallo y recortando los bordes con unas tijeras achatadas para darle una forma original. Mantener en lugar fresco.

44 Pelar y despepitar el tomate; cortar y reservar. Colocar las crudités en una fuente, y alternar con hojas de endibias rellenas con una cucharadita de crema de aguacate.Poner el resto en un cuenco en el centro. Ofrecer como aperitivo bien frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crudités con crema de aguacate
Nuevo comentario