RECETA

Copas de banano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:57
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Bananos
  • 2 Cucharadas soperas de Fécula de maíz
  • 500 Mililitros de Leche
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 Copa (para decoración)
  • 1 Puñado de Fideos de chocolate (decoración)
Pasos

11 Para poder empezar a preparar este postre con banano, lo primero que debe hacer es separar las claras de las yemas de huevo. Luego, coloca las yemas en un bol, bátalas bien e incorpore el azúcar y la fécula de maíz, sin dejar de remover para que se mezcle correctamente.

22 Coloque la leche en un cazo y caliéntela al fuego. Después, añada las yemas batidas y continúe cocinado el postre, sin dejar de mover hasta que espese la mezcla. Retire el cazo del fuego y deje que se enfríe.

33 Mientras se enfría la preparación anterior, bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la crema cuando ya esté fría. Distribuya la crema obtenida en las distintas copas con mucho cuidado.

44 Pele los bananos, córtelos en rodajas finas y repártalas en las cuatro copas. Por último, espolvoree en cada una de ellas los fideos de chocolate. ¡Listo! Ya puede servir las copas de banano y disfrutar de este delicioso y sencillo postre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copas de banano
Nuevo comentario