RECETA
Cochifrito de cordero manchego
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un kilo de paletilla
- un vaso de los de agua de vino blanco
- un cuarto de tomates
- cien gramos de pimiento morrón
- cien gramos de almendra cruda
- cien gramos de jamón
- dos huevos duros
- doce cucharadas de aceite crudo
- una rama de perejil
- pimienta
- pimentón
- cominos
- orégano
- clavo
- nuez moscada
- un diente de ajo
Pasos
1Se corta la carne a trozos pequeños y se ponen en una cazuela de barro, se sazona con sal y se deja reposar un par de horas en sitio fresco, uniéndole el jamón partido a trozos y el vino blanco.
2Se hace un picado en el mortero con un diente de ajo, las almendras, las especias, el tomate pelado, el pimiento morrón y el aceite, y todo se vierte sobre el cordero, se deja cocer lentamente y se sirve con los huevos cocidos y picados por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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