RECETA
Cordero cochifrito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg Cordero
- 200 gr Aceite
- 1 litro Vino blanco
- 4 Cabeza de ajos
- 2 Copa de coñac
- 1 Yema de huevo duro
- 8 ó 10 Almendras fritas
- Sal
- Pimienta
- Ramillete de hierbas aromáticas
- Harina de maíz para ligar
Pasos
1Poner una sartén con aceite, salpimentar el cordero hecho trozos y sofreír.
2Una vez sofrito, añadir una copa de jerez, una de agua y un vaso de vino (se le puede añadir una o dos cucharadas de vinagre).
3Machacar 2 dientes de ajo, perejil, ocho o diez almendras tostadas y dos yemas de huevo duro.
4Incorporarlo a la sartén. Dejar cocer hasta obtener el punto deseado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero cochifrito
Nuevo comentario