RECETA

Cochifrito de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 Kg. de cordero
  • 1 cebolla blanca
  • 1 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 guindilla picante seca
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharaditas de harina
  • Aceite y agua
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado
Pasos

1En una cazuela con un poco de aceite, pon a pochar la verdura limpia y picada.

2Sazona y corta en trozos pequeños el cordero. Salpimienta y rehógalo.

3Añade el pimentón y la guindilla picante. Agrega la harina, rehoga todo y cubre con agua.

4En un mortero, maja los ajos con perejil y pon un poco de agua. Échalo sobre el guiso.

5Déjalo cocer hasta que esté tierno, unos 40 minutos.

6Para finalizar, espolvorea el perejil y ya tienes el plato listo para servir en la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cochifrito de cordero
Nuevo comentario