RECETA
Cochifrito de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 Kg. de cordero
- 1 cebolla blanca
- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 guindilla picante seca
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de harina
- Aceite y agua
- Sal y pimienta
- Perejil picado
Pasos
1En una cazuela con un poco de aceite, pon a pochar la verdura limpia y picada.
2Sazona y corta en trozos pequeños el cordero. Salpimienta y rehógalo.
3Añade el pimentón y la guindilla picante. Agrega la harina, rehoga todo y cubre con agua.
4En un mortero, maja los ajos con perejil y pon un poco de agua. Échalo sobre el guiso.
5Déjalo cocer hasta que esté tierno, unos 40 minutos.
6Para finalizar, espolvorea el perejil y ya tienes el plato listo para servir en la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cochifrito de cordero
Nuevo comentario