RECETA
Churrasco de mero en salsa de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 18:31
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 4 Unidades de Churrasco de Mero
- 150 Gramos de Camarones limpios y pelados
- 150 Gramos de Calamares limpios
- 1 Unidad de Cebolla grande
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 2 Dados de Ajo
- 1 Rama de Cilantro
- 1 Rama de Perejil
- 2 Unidades de Ají dulce
- 3 Cucharadas soperas de Margarina
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 Cortar los calamares en rueditas pequeñas y los camarones en dos partes.
22 Licuar juntos la cebolla, el pimentón, los dientes de ajo, el ají dulce y el cilantro y sofreír en margarina (una cucharada). Luego agregar los camarones y los calamares para sofreirlos también.
33 En un caldero grande, freír el mero, con las dos cucharadas de margarina restantes, y cuando estén doraditos, agregar el sofrito de mariscos y la sal al gusto.
44 Dejar cocinar por 20 minutos aproximadamente a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que el pescado no se vaya a pegar del fondo del caldero.
55 Por último, espolvorear el perejil por encima, y servir el churrasco de mero en salsa de mariscos con arroz y una ensalada fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Churrasco de mero en salsa de mariscos
Nuevo comentario