RECETA

Churrasco al horno con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg. de churrasco de La Cabrera
  • 1/2 kg. de patatas
  • 1 cebolla grande
  • Vino blanco
  • Vinagre
  • Ajo, sal y pimienta
Pasos

1Mientras se calienta el horno a 180º C cortar la cebolla en aros y colocarlos en un fuente para horno.

2Pelar las patatas en rodajas gruesas y ponerlas encima de la cebolla.

3Salpimentar, rociar con aceite de oliva y meter al horno durante media hora aproximadamente.

4En una sartén con aceite de oliva preparamos una salsa de la siguiente manera: Sofreímos cebolla picadita.

5Cuando esté pochada añadimos dos dientes de ajo bien picaditos y freímos.

6Cuando estén dorados echar 1/2 vaso de vino blanco y 1/2 de vinagre y dejar que dé un hervor.

7Colocar el churrasco encima de las patatas, que ya estarán asadas, y repartir la salsa por encima.

8Meter al horno durante 15 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Churrasco al horno con patatas
Nuevo comentario