RECETA

Brazo relleno de mermelada de moras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • azúcar, 100 gramos
  • harina, 125 gramos
  • mermelada de moras, 1 taza
  • azúcar glass, 2 cucharadas
Pasos

1Batir las yemas en un cuenco con 4 cucharadas de agua fría y el azúcar.

2Batir las claras a punto de nieve, añadirlas a las yemas y mezclar con movimientos envolventes.

3Tamizar la harina y añadirla a la mezcla.

4Seguir mezclando con movimientos envolventes.

5Forrar la bandeja del horno con papel sulfurizado y extender la crema.

6Introducirlo en el horno precalentado, a 200º C y hornear 10-12 minutos.

7Volcar el bizcocho sobre un paño espolvoreado con azúcar y enrollarlo.

8Desenrollar el bizcocho y untar con la mermelada; volver a enrollar.

9Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir;

10Espolvorear con azúcar glass.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo relleno de mermelada de moras
Nuevo comentario