RECETA
Borsch estilo argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla picada.
- 4 remolachas, peladas, crudas cortadas en cubos.
- 1 zanahoria cortada en cubos.
- 2 ramas de apio cortado.
- 2 tomates, pelados y sin semillas, cortados.
- Caldo de verduras.
- Una hoja de laurel.
- Sal y pimienta.
- Crema de leche.
Pasos
1En una cacerola colocar todos los ingredientes, cubrirlos con caldo y cocinar a fuego medio hasta que todo este tierno.
2Dejar entibiar y licuar moderando la cantidad de líquido ya que tiene que tener consistencia cremosa.
3Ya licuada, volver al fuego para calentar, salar y pimentar.
4Batir la crema de leche para darle consistencia.
5Servir en cazuelitas y poner un copo de crema sobre cada una.
6Versión libre de la típica sopa rusa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Borsch estilo argentino
Nuevo comentario