RECETA

Borsch macedonio de prilep

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 gramos de patata
  • 20 gramos de raíz de perejil
  • 30 gramos de zanahoria
  • 60 gramos de carne de cerdo
  • 20 gramos de cebolla
  • 20 gramos de puré de tomate
  • 10 gramos de harina
  • 15 gramos de grasa de cerdo
  • 60 gramos de huesos
  • 70 gramos de remolacha
  • 85 gramos de berza
  • 8 gramos de azúcar
  • 80 gramos de kvas de remolacha
  • 15 gramos de nata agria
  • 10 gramos de vinagre al 3%
  • 1 pimiento
  • Pimienta negra picante
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
Pasos

1Hervir la remolacha en agua con vinagre hasta que esté a medio hacer.

2Cortarla en lonchas, añadir sal, vinagre, grasa, azúcar y cocer hasta que se termine de hacer.

3Cortar la cebolla en anillos, y el perejil y zanahoria en trozos. Freírlos en grasa y puré de tomate.

4Meter al caldo de huesos las patatas cortadas a trozos y la berza picada. Hervir 10-15 minutos.

5Después añadir la remolacha, la zanahoria, raíz de perejil, la cebolla y un pimiento en trozos, la harina frita, pimienta negra, la hoja de laurel y sal.

6Hervir hasta que esté listo.

7Aliñar con el kvas de remolacha y ajo triturado con sal.

8Servir con nata agria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borsch macedonio de prilep
Nuevo comentario