RECETA
Bogavante de navarra al ajoarriero
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gr. de bacalao limpio y desalado
- 1 bogavante de 800 gr.
- 1 cebolla hermosa
- 4 pimientos choriceros
- 1 tomate.
- 1 guindilla
- Ajos
- Aceite.
Pasos
1Poner los pimientos en remojo para sacarles la carne.
2Aparte cocer el bogavante, dejar enfriar y sacar la carne del caparazón.
3Saltear a fuego lento la cebolla, el tomate, la guindilla, el bogavante cocido y separado de la cáscara y la carne de los pimientos.
4Proceder a freír los ajos una vez dorados añadir el bacalao desalado y en trocitos, rehogar.
5Mezclar el bacalao y la salsa con el bogavante y esperarar a que comience a hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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