RECETA
Ajoarriero de bogavante
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1200 g de bacalao limpio y desalado
- 1 bogavante de 800 g.
- 1 cebolla hermosa
- 4 pimientos choriceros
- 1 tomate
- 1 guindilla
- Ajos
- Aceite
Pasos
1Poner los pimientos en remojo para sacarles la carne.
2Cocer el bogavante, dejar enfriar y sacar la carne del caparazón.
3Saltear a fuego lento la cebolla, el tomate, la guindilla, el bogavante cocido y separado de la cáscara y la carne de los pimientos.
4Proceder a freír los ajos una vez dorados añadir el bacalao desalado y en trocitos, rehogar.
5Mezclar el bacalao con la salsa con el bogavante y esperar a que comience a hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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