RECETA

Berenjenas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de berenjenas
  • 1 huevo
  • 50 ml de leche
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 4 cucharadas de aceite
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Lavar las berenjenas, y cortar en rodajas, se espolvorean con sal y se dejan escurrir.

2Después se bañan en leche.

3Calentar el aceite y picar el perejil, mezclar con el pan rallado, batir el huevo, sazonar y añadir un poquito de leche.

4Escurrir las berenjenas y rebozar con el pan rallado y el huevo, freír hasta que queden doraditas.

5Dejar escurrir sobre papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas fritas
Nuevo comentario