RECETA

Berenjenas fritas con vinagre y ajos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de berenjenas negras
  • 6 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Aceite
Pasos

1Pelar las berenjenas, cortar en rodajas, echarles sal y dejar en un escurridor para soltar el agua (alrededor de 1/2 hora). Freírlas en aceite abundante y muy caliente, sacarlas en un papel de periódico para absorber el aceite que sobra.

2Ponerlas en un plato, freír el ajo machacado hasta dorarlo, quitarlo del fuego y echarle inmediatamente el vinagre. Verter la mezcla sobre las berenjenas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas fritas con vinagre y ajos
Nuevo comentario