RECETA

Berenjenas fritas con miel (o calabacines)

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Publicada el 03/09/2017 11:00
Ingredientes para una bandejaPara hacer calabacinesConsejos y comentarios
  • 1 berenjena de buen tamaño
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Miel de caña (o miel de flores, a tu gusto)
Pasos

1Cortamos las berenjenas en bastoncitos, como si fueran patatas fritas grandecitas, y las ponemos en un colador espolvoreando sal por encima durante media hora para que suelten todo el líquido posible.

2Las secamos muy bien con papel de cocina o con un paño limpio y las pasamos por harina especial para freír o harina de repostería.

3Las llevamos a una sartén o freidora con aceite caliente (en freidora 170 grados) y freímos hasta que doren.

4Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa. Servimos al momento antes de que pierdan el punto crujiente y rociamos con un hilo de miel de caña.

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